𝖭𝖺 𝗈𝗇𝖽𝖺 𝖽𝖺 𝖢𝗂𝗇𝖽𝖾𝗋𝖾𝗅𝖺

Ela tinha um castelo de areia em frente ao mar

Morava sozinha, mas estava louca para casar

Foi se banhar e trouxe conchas encantadas

Não sabia ao certo se seria amada

Então, simpatizou e com as conchas se inspirou

Fez um pedido a elas, que logo atenderam a donzela

Ela queria um marido que fosse bem vivido

Na areia da praia, avistou um navio

Que vinha na contramão, em sua direção

Cada vez mais perto, não sabia se via um príncipe ao certo

Quando o navio parou e ele desceu

Ela estava certa do que aconteceu

Ele vinha em sua direção

Era um príncipe de mente, alma e coração

Na onda da Cinderela!

O príncipe foi e não se arrependeu

Navegou até aqui para um beijo fazer surgir

Os dois enamorados ficaram amarrados

Um ao outro, eles estavam apaixonados

Ela lhe mostrou as conchas encantadas

Dizendo serem elas que o fez surgir nessa morada

Mais uma vez o príncipe foi na onda da Cinderela

Fez um pedido as conchas para que não fique mais longe dela

As conchas o obedeceram na mesma hora

Agora o príncipe pode descansar

Com sua eterna amada no cenário de frente para o mar.

Karol Pisaro - Sexta-Feira - 14/01/2022 às 10h59min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 31/01/2022
Código do texto: T7441504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.