𝖰𝗎𝖺𝗇𝖽𝗈 𝗍𝖾 𝗏𝗂, 𝖿𝗅𝗈𝗋𝖾𝗌𝖼𝗂

Eu andava sozinha pelos cantos deste campo

Na ânsia de encontrar alguém que fosse santo

Ninguém apareceu para a minha companhia

Passava bem mal e ninguém me acudia

Até que um dia aconteceu um milagre

Um feixe de luz sobre minh'alma e não era miragem

Vinha do horizonte, onde ao fundo eu avistei um homem

Quando te vi, floresci!

Não era nenhum santo, mas meu coração bateu aqui

A luz que me banhava era o Sol, uma dádiva

Agora eu posso apreciar essa jóia rara

Era rara até eu conhecer você

Depois disso, você soube como me fazer ceder

Quando te vi, floresci nesses lindos campos áureos

O sangue em minhas raízes não estavam calmos

Porque quando eu te vi, você me deixou assim

Alarmante como um poderoso e ilustre jardim

Desses onde as flores são difíceis de murchar

E onde há um lindo cenário para o amor casar

Apareceu na hora certa para me alegrar

Floresci quando te vi e até hoje não me arrependi.

Karol Pisaro - Quinta-Feira - 13/01/2022 às 10h03min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 31/01/2022
Código do texto: T7441502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.