𝖠 𝖿𝗅𝗈𝗋 𝗆𝖺𝗂𝗌 𝗉𝖾𝗋𝖿𝗎𝗆𝖺𝖽𝖺
Caminhava pelo jardim com mil flores a cheirar
Não tinha visão, mas o olfato era de arrepiar
Pensava estar no céu, numa lua de mel
Mas onde ele estava, estava longe do espaço
Até que percebeu um cheiro que o pegou no laço
Deu passos vagarosos para não se arrepender
Não sabia ao certo se iria ceder
Devagar chegou na mira de suas narinas
A flor mais perfumada!
Não podia ver, mas podia sentir
O presente que o esperava por ali
Era diferente das outras flores do jardim
Essa tinha carne e osso e procurava um bom moço
Ele estava ali na frente dela
Que ficava encantada que nem cinderela
Apesar de não poder ver tanta beleza
Pois não tinha o dom da visão em sua realeza
O moço sentiu intensamente a flor mais perfumada
E pôde perceber, melhor do que ninguém
O quanto ela era graciosa, e valia mais que cem.
Karol Pisaro - Quarta-Feira - 12/01/2022 às 10h51min.