AMO-TE DOCE MUSA
Amo-te, oh minha doce musa!
Como não vou te escutar,
ainda que possa o teu falar,
mostrar como de fato se usa,
refletindo na minha memória
o inconsciente desta história.
Venha, vamos andar na praia,
deixar que o sol, aqueça
e ilumine nossos corações.
Sentiremos através das emoções,
as manifestações do seu calor,
que passarão todas ao nosso amor.
Ainda hoje claramente
escutei tua voz limpidamente ,
dizer: Amo-te, ternamente!
Falastes com tanta pureza
e foi através da riqueza,
destes detalhes que percebi,
e prontamente, eu te segui.