Sonhos e emoções
Tu tens sede de vida
De tanto amor e paixão
De sonhos e emoções
Em sensações triviais
Em tua sensualidade
De desvaneios delírios
Em tuas curvas sensuais
Poeticamente eróticas
Em teus erógenos lábios
De uma breve descrição
De meiga e suave mulher
Tocando a minha essência
Nas flores caídas na chuva
Molhando a relva verde
Num desejo de um beijo
De querer-te sempre mais.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.