O amor brota da alma...

Como um rio que nasce...

Escorrendo pelas pedras e matas

Lavando seus caminhos... aparece

Fazendo seus leitos, desfeitos... sem cascatas

Sendo o maior dos sentimentos

Nos impulsionado nestes momentos!

O amor não tem cor... só sabor

O amor não tem dia... nem agonia

O amor não tem fama... não reclama

O amor só tem emoção... no coração

Sou tormenta azul... amor universal

Tempestade, trovão... querer total

Estou invadida pelo amor...

Meu sentir é primordial... Surreal!

Falo do meu amor... sem pedir favor

Meu amor e afeição, irradiando paixão

Genuína ternura é meu suporte emocional.

Também sou uma tormenta... real

Inflexível a argumentos se faltar teu coração!

Sou envolvida pela natureza

Busco evolução...

Sigo meu coração

Sentindo este amor com leveza

Navego dentro de mim

Chego a minha consciência

Tenho paciência

Sinto a força deste amor

Ampliando minha compreensão

Feliz meu coração... teu coração!

O amor... Senhor...

Desta emoção!

Te Beijo