Eu e você...

Sentimos e vivemos...

Provamos e sonhamos...

Buscamos e temos....

Acordamos e tocamos...

Todos queremos....

Nos damos....

Ao seu encontro corremos...

Barreira enfrentamos....

No final vencemos....

O amor conquistamos....