Por que te chamo
Por que te amo
Por que te chamo
De meu amor?
Se te causo estranheza
Uma certa aspereza
Que nunca é a da barba
Roçando na tua nuca...
Se pra ti não passo de uma decepção
Se o que sentimos caiu num desvão
Por que te amo?
Por que te chamo
De meu amor?
Vou te dar uma pista
É um sentimento egoísta
É algo que é só meu...
Minha amada, minha menina, minha mulher
Eu tenho essa verdade na garganta atravessada
E te chamo do jeito que eu quiser...