Amor Terno
Na presença do luar, jurei amor eterno...Terno enquanto durar.
Há somente um amor que dura,
Aquele que por nada deve se abalar.
Esse puro amor acontece
Quando aceito que nada é meu, nem mesmo o meu amor por você.
Somente o amor que existe pelo amor que sinto é meu. O amor que tenho por esse alguém é o meu amor-próprio manifesto.
(Bia Girotto)