A Ilha

A ILHA

Me apeguei tanto

que ao acordar.

Nescessito ouvir

sua voz

Conto os minutos

para que a tarde caia,

sou alcançada no

mar de saudades.

A noite não me

contenho a lua

à me contar

segredos de

teus oceanos.

Por você faço das

horas ansiosas

imaginando

teus beijos.

Seu corpo

abrigo seguro,

o meu um porto

de desejos.

Ainda ontem,

voando alto

ao me despedir.

A certeza éra

sonhar para

compensar a

distância.

Sonhei o sonho

dos amantes

juntos em uma

praia qualquer,

de um lugar

distante,

a meia luz,

sentido o pulsar

intenso que éra

todas as

formas de amar.

Entre champanhes e

cerejas, a certeza

éra que a ilha

seria o nosso

lugar Romântico.

Acordei

assustada,

estava sozinha

em chamas, deitada

na minha cama,

uma sensação

desejando ser

tocada por você.

Silêncio aqui, as

frases obscenas

de um sonho de

amor incompleto.

Que na realidade é

o frenesi das chamas,

uma dor no coração.

Paixão desenfreiada.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: A Ilha

Data: 29/01/2022

Hs: 15:13

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 30/01/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7441319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.