Amor proibido...
Escondidos do mundo
num amor tão pribido...
Finalmente provava seus beijos
como se bebesse a lua da noite sem que vissem as estrelas.
Servindo-me na taça do pecado me punha a ousar...
Saciar minha sede de te amar.
Amar sem medidas, entragar-me por inteiro
num amor puro e verdadeiro.
Libertar a menina escondida em corpo de mulher,
cheia de audácia e malícias que o amor requer.
Não haveria testemunhas, pois que a lua era nova.
E nosso quarto, minguante.
Nada poderia ser prova
de que um dia fomos amantes.