De melhor amigo a melhor amor!
Meu melhor amigo
Quem diria né?
Foi quem dividiu comigo
Quem me pôs de pé!
Um cuidado aqui
Outro ali.
Me conquistou
Que eu nem vi.
A gente faz o que agora?
Não dá pra negar nossa história.
Fica comigo pra sempre
E esquece o mundo lá fora.
De melhor amigo a melhor amor.
Nem ligo pro que vão pensar
Quero você comigo onde eu for.
Eu juro que vou pra sempre te amar.