Amor à primeira vista

Apreciando o horizonte

És uma obra Divina

O brilho no teu olhar

O coração a palpitar

Com a beleza da menina.

 

Linda, perfeita, sem igual

Conquistou meu coração

Amor para vida inteira

Brilhando como uma estrela

Minha eterna paixão.

 

Amor à primeira vista

Parecia uma miragem

Uma sereia na terra

A mais linda das imagens

 

Vamos juntos ser felizes

Abraçar, sorrir, beijar

Eu te quero ao meu lado

Para sempre nos amar.