Quero
Quero
Quero a ouvir musica
e você me envolvendo
Como notas musicais
que abraçam a melodia
Quero o céu estrelado
e nós na relva deitados
contando estrelas.
Quero a agua do mar
no seu vai e vem
molhando nosso pés
Quero a areia quente
em cada passo que eu der
e sentir o calor como se fosse
você a me abraçar .
Quero caminhar com você
pela estrada do destino
sem hora para voltar.
Leda AO Franco.
@ Todos os direitos reservados,