QUIETUDES

Encontrar a noite suspensa de teus carinhos

sem que o perfume do teu abraço me envolva

é quase pertencer a quietude de um vazio noturno

entregue à esmo na solidão de uma madrugada.

Entediar-se silenciosa sem transbordar o regresso

junto de teu peito amoroso com palavras sussurradas

aos teus ouvidos, é querer a ilusão de teus gemidos

entrelaçados aos meus agitando os nossos desejos.

Ater-se apaixonada, suada entre beijos que tu selas

com ardor do hortelã da tua boca sobre meus seios

é deixar-me à postos na rotina do sonho em sentinelas

quase entorpecida pelo tempo em teus verbos de amor.

Decifrar os teus códigos na minha língua

e matar a fome da paixão na saliva e na alma

é extasiar-se na viagem de luzes e cores , à dois,

e alcançar o templo do gozo das nossas vozes e mãos.

E assim a noite vem lenta, vagamente só

trazendo-te pela escuridão a caminho da luz

dos meus olhos que vislumbram teu sorriso

de anseios e saudades da nossa pura paixão.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Agradeço ao amigo poeta Edimar Luz

pela belissima quadra de interação.

Quero nos teus braços me acalmar

Depois de uma noite de amor e paixão

Onde saciamos o desejo sem parar

Alcançando o apogeu do prazer em ebulição.