* INSTINTIVAMENTE ...
Minhas mãos acariciam meu teclado
A inspiração brota de repente
Com você em minha mente
Meu coração se abre emocionado
Eu, poetisa apaixonada ...
Escrevo para ti, meu amor
Versos, poemas, poesias ...
Sinto uma imensa nostalgia
De relembrar tudo que vivemos um dia...
Traz de volta minha alegria
Tu és a brisa que me acaricia...
**********
Agradeço de coração ao querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz pela bela interação:
Minha inspiração é você no meu pensamento
Trazendo-me raios de doçura e luz à minha vida
Como sementes nobres lançadas ao vento
Para brilharem belas plantas em seguida.