Nunca foi
Fui capaz de deixar ir,
Afinal o que pensei que fosse meu
A andorinha voou
Ela migrou de mim no céu
Os gestos, os gostos
O que me fazia feliz
Tudo brisa de verão,
Maré alta levou você, e seu amor
Ainda consigo sentir o sabor
De cada toque labial
O que me veio para agradar
Agora magoa
Sou de carne e sangue
E suas consequências
Por mais anos pensando,
No que havia sentido e nunca tenha sido meu.