Obrigado Amor
As vezes podes pensar que não a amo.
Ao passar o tempo não a quero tanto.
Alguns erros cometidos são enganos
que foram cometidos inpesadamente.
É você que vem quando eu chamo.
Quando estrelas dançam em sonhos.
Seus lábios que me encontram em
outra dimensão dentro do coração.
Obrigado amor por tirar a solidão.
Por ser a parte melhor da canção.
Obrigado pelas noites de amor.
Por tudo que passamos juntos.
Contigo sou o homem mais feliz
desse mundo.
Obrigado por fazer o mundo
ser muito melhor do que é.
Cada verso da poesia valer.
Amor infinito e tão profundo.
É uma linda e deliciosa mulher.
Obrigado por existir aqui e agora.
Ser o único amor que em mim brota.
Sei que não esquecerá nossa história.
Em algum lugar do coração sempre
serei aquele que trouxe a felicidade.
Te mostrei um mundo diferente que
nunca deixará de fazer parte da sua
realidade...
... deixando saudades.