ME TENHA AMIGO

Sente-se e converse comigo

conte-me teus temores, me tenha um amigo

me fale do dia, das horas passadas

me conte dos risos, me tire a risada

me fale dos choros, dos olhos molhados

me conte os pavores, os medos trancados

me fale das noites, dos sonhos que vive

me conte teus sonhos e sonhe comigo

me fale do amor, do peito aquecido

me conte do abraço, dos beijos contidos

me fale de ti, da vida, da alma

me conte as paixões, as loucas, as calmas

me fale da fé, ou negue a crença

eu passo um café, você conta a vivência

me fale das flores e das cores que gostas

me cante um verso, me conte uma prosa

me fale baixinho da paz companheira

mas conte comigo p'ra vida inteira

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 30/01/2022
Código do texto: T7441085
Classificação de conteúdo: seguro