TU
Tu
Caos
Companhia no ócio
No acaso
No impróprio
Em meias verdade
Em tamanhas mentiras
Tu
Minha cria
Criatura divina
Minha bondade
Meu pecado
Minha cura
Minha sina
Tu
Corrente
Correnteza
Me invade e me afoga
Me segura e me dá incertezas
O tudo meu
O ser de ninguém