A IMAGEM DO AMOR

Lá, em tempos idos

sonhava eu com contigo.

Tinhas um jeito afável,

sorriso maroto;

avesso a baladas;

curtia a noite estrelada.

Vivias da lua enamorado,

de gosto simples e educado,

apreciava o mar,

amava as flores,

musical até a alma.

Compreensivo e observador,

coração bondoso e cativo,

e assim, se confirmou

a imagem do amor.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/01/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7441049
Classificação de conteúdo: seguro