Noites..

O fio da navalha tortura

As vibrações do habito

Sofrimento do mistério

Cega a tempera de aço

Vibrante na quina face

Escura do exterior

Rompe o choque

gozo de adorar

As noites físicas

Arranha a fina flor

Corrompida voraz

Do esférico sorriso

Do pecado.