Amor proibido

Todo o dia em que te vejo

Não aguento mais esse desejo

O que há em minha mente

Pensamentos indecentes?

Não consigo suportar

Meu coração pode parar

O quero longe do meu ser

Mas necessito de você.

Se esse amor for proibido

Eu te quero aqui comigo

Estando longe ou do meu lado

É preciso ser amado.

Eu não quero mais te ver

Mais não aceito te perder

Venha atender ao meu chamado

Porque estou apaixonado.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 30/01/2022
Código do texto: T7440992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.