TÃO DE REPENTE

 

Nós dois nos encontramos por acaso

Será mesmo que foi casualidade?

Começou tipo de uma brincadeira

Brincadeira que virou realidade.

 

Por essa ninguém de nós esperava

Talvez esperava inconscientemente

Como é que pode um simples bom dia

Bom dia que se tornou amor simplesmente?

 

Um cartão com algumas lindas flores

A recitação de alguma poesia

Pintou a noss’alma com as várias cores

Nos trazendo muita paz e alegria.

 

De repente, não mais que de repente

De repente tudo ali começou

Será que tais feitas foi o início?

Ou quiçá, algo que continuou?

 

(Christiano Nunes)

 

Verão / 2022

 

Linda interação de  Ahavah

 

Esse amor que inda cantas

feliz aos quatro ventos

Não pode ter se acabado!

É um amor mui intenso

Lindo, e em ti arraigado

De uma só brincadeira

Nasceu o amor encantado

E que no teu manso peito

O trazes bem acrisolado

Que não se desencante

E não seja jamais abalado

Esse amor que inda cantas

Feliz aos quatro ventos

Não pode ter se acabado!