👄 Vermelho de Seus Lábios 👄
Pensando na possibilidade,
Que existem nessa vida ,
De encontrar a nossa metade,
Fuja da realidade!
Mas como os planos de Deus,
São muito precisos,
Meu destino se cruzou,
Com o seu.
E meu coração estremeceu!
E nos sem sermos indecisos,
Nos entregamos ao amor.
Sentimos correntes elétricas a percorrer,
E nosso corpo aquecer.
Imaginava seu sorriso ,
E quando olhei em seus olhos !
Foi tatuado em minha retina,
O intenso vermelho de seus lábios .
Foi tudo tão diferente,
Que surgiu um alivio na alma da gente.
Mostrando o poder,
De deixar os planos de Deus acontecer.
Se foi sonho ou realidade ,
Só o tempo vai dizer.
Mas o que eu mais quero agora,
É para sempre do seu lado permanecer .