✔
Mestre Jacó Filho
Com mulher muito bonita,
Os homens são reticentes,
Porém é surpreendente,
Pois um feio se arrisca.
30/01/2022
✔
Poeta Valério Márcio
Eu pretendo é amar,
Com muita sinceridade,
Numa noite de luar,
Com fulgor e liberdade.
02/02/2022
✔
O Trovador das Alterosas
Também já perdi mulheres
Quantas eu nem sei...
Mas se saberes tu queres,
Acho que nenhuma eu ganhei.
03/02/2022
✔