Xícara de rendas 🍒🖌💋
Amanhece -
Sobre a mesa de porcelana
Uma xícara de rendas
E doces cerejas
À espera das tuas etéreas mãos...
Ah... esse aroma de saudade
Aroma da tua voz a beijar
Meus lábios...
E, a chuva continua...
Esmaecido asterisco*
Evola...
***
30 de janeiro - Dia da Saudade