𝖧𝗈𝗋𝖺 𝖽𝗈 𝖽𝖾𝗌𝖾𝗆𝖻𝖺𝗋𝗊𝗎𝖾

Quando eu peguei carona naquele trem

Só queria liberdade, não queria ser refém

Lutei para que ninguém me visse partir

Porque a partida é a saudade a sentir

Ferir!

Fui embora e não quero que a minha memória

Apague as coisas boas que vivi até aqui

Hora do desembarque!

Hora de traçar uma nova história

Um coração ficou pra trás, e agora?

Agora viverei intensamente um novo amor

Se você fica aí se escondendo da dor

Não posso fazer nada para encontrar sua falha

Viva com louvor!

Hora do desembarque e eu aqui nesse clamor

De dizer para o mundo o quanto ele é injusto

Com quem não sabe viver

Tô desembarcando para ver você

Meu novo amor me espera na saída

Eu desembarquei!

Carreguei minha fé e deixei minhas feridas.

Karol Pisaro - Terça-Feira - 11/01/2022 às 10h23min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 30/01/2022
Código do texto: T7440774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.