𝖲𝖺𝗂𝗇𝖽𝗈 𝖽𝗈 𝗊𝗎𝖺𝖽𝗋𝗈
Dentro do quadro, ela parecia princesa
De um castelo no campo, uma grande alteza
Com um sorriso maléfico e um olhar hipnotizante
Que alegrava todos os amantes
Todos iam atrás dela!
Tinha fama de cinderela!
Não aguentou a fama e queria fugir
Mas, para onde ir?
Saindo do quadro, um outro cenário
Perdeu tudo o que tinha e se afogou em ilusões
Porque aqui o mar é vivo e as ondas são furacões
A moça ficou pobre, não teve sorte
Não aguentou a correnteza e quase foi pra morte
Mas, a morte não a queria
Saindo do quadro, a moça via
Golfinhos e tubarões
O Divino sabe o que ela queria
Na verdade, era encontrar um sapo
Desses que viram belos machos
Ela o avistou de longe
Corre, antes que ele se esconde!
E a pobre moça conseguiu alcançar o bicho
O beijo no animal o transformou em um ser racional
Que a ajudou a se libertar do sufoco
Moça aprendeu que saindo do quadro, ela não poderia voltar
E que aqui é uma batalha mais dura do que o lado de lá.
Karol Pisaro - Domingo - 09/01/2022 às 10h45min.