ÉPOCA DE NAMORO

ÉPOCA DE NAMORO

Hoje bateu uma saudade louca,

Daquela época de namoro,

Vontade de beijar a tua boca,

Amenizar este meu choro.

Cinquenta anos são passados,

Até parece, que foi ontem,

Nós dois juntinhos abraçados,

Dias felizes que se contem.

O nosso amor ardia em brasa,

Um mar de rosa, uma furação,

Fazia amor em toda casa,

Com vontade vinda do coração.

Beijos na boca não cessavam,

Quanto eu mais dava, tu mais querias,

Doces carícias não paravam,

Neste amor de puras magias.

Estes momentos estão guardados,

Aqui dentro do meu peito,

Eternos sonhos sonhados,

Quando lembro me deleito.

Praia da Baleia, 11/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/01/2022
Código do texto: T7440757
Classificação de conteúdo: seguro