Pensando em você
Noite fria.
Vida vazia.
Coração apertado
Sozinho com meus sentimentos
Imagino você ao meu lado
Perco-me em meus pensamentos.
Divago.
Me afago.
Sinto minhas mãos como se fossem as suas
Percorrendo meu corpo
Tocam cada pedacinho de mim.
É meu único conforto.
Imaginar que está comigo enfim.
Prazer.
Mentira.
Apenas o corpo a tremer
Sinto o sêmen o corpo percorrer
E mais uma vez o vazio
E fico como um animal no cio
Chamo seu nome, mas você não vem
Fecho os olhos e me ponho a chorar
Um choro triste porque tenho alguém
Que ao meu lado nunca pode estar.