Musa Virtual

Todos os dias eu sonho com ela
Eu vislumbro a sua cor ruivinha
A vi numa foto como é tão bela
Colou na pele da minha melanina

Chegou de um assobio do vento
Veio para entrar na minha vida
Se alojou no meu pensamento
Ao lhe avistar, ganho sobrevida

Quando chega no entardecer
Curtimos um lindo pôr-do-sol
Amanhã ela virá no amanhecer
Para comemorarmos no arrebol

Todo o amor chegará a tempo
Ela mexeu com a minha cabeça
Eu preciso vê-la urgentemente
Será que talvez não a mereça?


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.