CATADOR DE ESTRELAS.

Eu vi as nuvens tocar no mar,

Senti vontade de te beijar.

Caminhado em passos lentos na areia.

As gaivotas que voavam em minha volta,

Pareciam perceber minha tristeza.

O vento trouxe teu cheiro.

Uma lágrima brotou em meus olhos.

Senti meu coração agonizar no frio.

Senti-me um vaso vazio.

Mergulhei em uma onda gigante,

Quase fui tragado pela solidão.

Procurei você na imensidão do mar,

Fiz um pedido para o vento te buscar,

Fiquei quase afogado em lágrimas.

Sua espera me fez ver,

Que a tristeza e alegre perto de minha tristeza,

Que enquanto eu choro e lamento sua partida.

A solidão rir enquanto você não volta.

Fiquei catando estrelas na areia,

E joguei-as de volta para o mar.

Não queria que elas morressem sem nenhuma chance.

Assim como eu quero nosso amor sempre vivo.

E viverei a ânsia de sua volta, para mais uma vez te amar.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/11/2005
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T74407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.