Amor pelo sol
Se o sol não se move, nós nos movemos até ele com calor.
Seja como for a corrente que te move, escolha seguir a luz do amor.
Se a alegria deixou de reinar nos seus olhos, a luz do sol abranda.
Seja qual for o seu medo, entenda que é você quem manda.
(Rafa Entre Linhas)