Homens também choram
Se me fores incitar o pranto
por favor, me deixe!
Não quero sentir outro tanto
do sentimento que um dia
meu coração manteve
guardado.
Já sofri muito e aprendi,
que não vale a pena amar
sabendo que no porvir
este amor desvanecerá
aos poucos.
Procuro algo certo,
não sou do tipo colecionável,
sou profundo, sou terno,
mas não sou inabalável.
Homens também choram!
Meu coração é medroso,
não sou moderno ou antigo,
sou realista-fantasioso,
sou poeta e por isso existo.
E é desta forma que me conhece.
Por isso te peço, te imploro!
Não quero e nem posso me iludir,
te desejo, te amo, te adoro,
porém sem dor é mais fácil seguir.
Compreenda!