Tudo para te ver feliz
Tudo o que fiz foi para te ver feliz
Desculpe-me o meu jeito
Mas todo o amor verdadeiro
Vem de uma vida infeliz
Eu não soube lidar com a insegurança de te perder
Saiba que a tua ausência, só vai me fazer sofrer
Pois na minha vida, você se fez um grande farol
Mas essa dor de não te ter, é como um dia sem sol
Eu te amei mais que a minha vida
Mas a tua ausência, me fez uma grande ferida
Era você o meu mundo
Que eu mergulhei num amor tão profundo
E quando penso em você
Tudo se faz em memória
Minha vida se fez em prantos
Quando vi você saindo da minha história
Saiba que esse amor nunca se cessará
Pois comigo, o seu olhar sempre estará
E a resposta do porquê nunca mais te escrevi
É porque um poeta só escreve, quando está infeliz
Eu te amei sem questionar o futuro
E ao seu lado, eu enxerguei a beleza de um dia
Mas a vida não é feita só de amor
Por isso, eu busquei a minha paz, mesmo me custando um pouco de dor