EM ALGUM LUGAR, NUM TEMPO QUALQUER.

Não posso te esquecer ......

Mesmo que um dia

não me queiras mais.

Te amo

como nunca.

A cada dia que passa

cresce este sentimento

dentro de mim.

Tu sabes bem

como sou

quando te, e me falas

que não dá mais.

Não devo te esquecer .....

És o que mais quero

e sabes disto !

Vivo de esperança

por ti querer demais.

Quem sabe ?

Um dia .....

Possamos

amar de verdade.

Do Manuscrito: Rosas .... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/11/2007
Código do texto: T744060