Olhar
Seu olhar no meu
A lua a me olhar
Me devora agora
Cara a cara
Olhar o pôr do sol da janela
Admirando a noite chegar
Hoje eu quero esquecer
Até o meu próprio olhar
Olhar com bons olhos
A calma do mar
Sem fazer julgamento de juízo
Vento me leva para longe daqui
Eu quero ser a pipa da emoção
Eu quero ser só seu
#JorgeGuima 29/012022 – 23:21