Traição ou covardia
Cada pensamento é uma lagrima que rola
Por favor, não chore e nem pense ao mesmo tempo
Você vai jogar fora os sentimentos
O mal não merece uma lágrima a mais...
Nem se for por traição ou covardia
Cada ação sua uma lágrima foi absorvida
Versos escorrem gota a gota
Fertilizando o coração
Pingos poéticos de palavras
Inundando e levando a loucura...
No ar uma gota lacrimal
Dizendo que todo tempo é atemporal
#JorgeGuima 29/012022 – 23:01