O tempo não passou por aqui.
´´…Não sei, comigo vai tudo azul
Contigo vai tudo em paz…``
Aquela canção à Gal Costa
fazendo lembrar de você
A gente se ama e se gosta
A gente que é cego e nem vê
A vida, e a gente, é tão breve
Pensei em te amar muito mais
deixar que esse sonho nos leve
Amor, o meu julho é lilás
Lembrei do sorriso que tive
olhando o colar que te dei
Em poesia e amor se cultive
a flor, meu azul, hoje eu sei
Baby, esse amor que inclusive
os versos mais simples te dei