ESSA LOUCA GENTILEZA

Essa tua consciente loucura

Misturada com gentileza

És a mais linda e pura beleza

Que me causa tanto encanto

Quando eu penso em você

Sinto o teu " XÊRO." podes crer

De perfume fico tonto

N'aquele nosso encontro

Te beijei sem tú saber

Sempre espero por você

Prá quebrar esse encanto

Conto nos dedos esse dia

Será a maior alegria

Pois ti espero tanto , tanto

Tenho na conta Dez contos Prá'quela nossa viagem

Vou tirar da garagem

Aquele Fusquina amarelo

Vou dar nele um polimento

Pois esse nosso casamento

É o sonho que tanto espero

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

Caminho das Aroeiras / Indianópolis

17/08/21 Às 11h09