BOLO DO AMOR.

Eu,

Vou colher maçãs do AMOR

Eu quero te surpreender

Eu vou fazer um bolo,

Especialmente para você.

É um bolo Diferente

Por isso,

É muito especial

É doce,

Mais não é enjoativo

Você nunca experimentou,

Nada igual.

Tem muito fermento,

De AMOR e carinho

Desejo e paixão

Faz bem,

Para o corpo e a alma

É ótimo,

Para os pensamentos

Faz bem para o coração.

Os ingredientes

É de muitos sentimentos

Depois de pronto

Você vai gostar

O recheio,

É de muito AMOR

Com cobertura,

Da marca AMAR.

INGREDIENTES.

 

Um olhar

Cheio de ternura.

Muitos sorrisos

De felicidades.

Muita sedução e desejo

Com um toque,

De sensualidade.

Beijos e caricias à vontade

Não precisa se preocupar

Não tem contraindicação,

Você pode abusar.

Exagere na atenção

Use pouca lucidez

Deixe transbordar a loucura

Para apaixonar-se,

Na primeira vez.

Para ficar inesquecível

Declame uma poesia

Presenteie com rosas

Cante uma canção

Fale eu te amo sim,

Nunca diga não.

MISTURE TUDO.

Em uma forma

No formato de esperança

Leve ao fogo

Por nome paixão

Quando estiver bem aquecido

Coloque dentro do coração.

O nome deste bolo

É AMOR.

Jamais,

Deixe-o esfriar

Guarde com carinho

De todos estes sentimentos

Para a pessoa,

Que você mais gostar.

(Nelson Silva)

 

OBS, Está poesia vai ser postada no meu canal no youtube

Com fundo musical.

Ficou linda confere lá!

O meu canal é Nelson Silva Alves

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 29/01/2022
Código do texto: T7440439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.