Sabe, amo você!
Quero ouvir você roncar
Feito uma descarga
Gosto de o ver dormir,
Faz parte do que gosto em você
Vem cá, meu bem
É bom o ter por perto
Sei que o mundo anda complicado,
E que se salvar é arroz e feijão
Fico dispersa do mundo
Quando te olho nos olhos
É uma forma de afeto
Da qual é boa e alegre
Suas atitudes comigo são educadas
E me parecem muito de base firme
Vou bem com o que me parece entender
Sabe, eu estou gostando de você, sabendo que posso me machucar,
E tudo bem,
Você pode não estar na mesma ainda,
Eu sei que tomo gosto rápido,
E que pode parecer rápido e impulsivo,
Talvez seja
E tudo bem,
Ainda vou sentir o mesmo
Até que possa saber como é.