BÚSSOLA DO AMOR

Passo a vida contando os segundos

para encontrar um amor que me caiba

e com ele andar pelo mundo

à um lugar que não tenha mais nada.

Eu e ela, a sós, em conjunto

com as cores, os mares e as garças

refletidas na face de tudo

o prazer das almas juntadas.

E assim, ainda contando

talvez, uma hora, sonhando

com possíveis versos e temas...

Escrever nossa história sorrindo

sem final, sem rumo, sentindo

o amor nos guiar sem problemas.

- Francielly Fernandes

- 29/01/2022

Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 29/01/2022
Código do texto: T7440385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.