Teu Amor
Teu Amor me assegura um dia feliz
E me faz ir até onde você estar
E como vento que beija o seu rosto
Eu sinto o teu perfume no ar
Me balanço nas curvas do teu sorriso
Envolvido na ternura da tua voz
Adormeço sob seus carinhos
Acordo pensando em nós
Teus braços é para mim o melhor refúgio
Tão quentinho e gostoso de ficar
Tu fazes meus dias serem lindos
Com seu jeito único de me AMAR
Teus olhos me prendem à ti
E eu admiro como você mesma me liberta
Pois sendo você a mulher a quem Amo
Minha poesia não tem erro
Não existe linhas tortas
Existe você. A pessoa certa!
E se alguém disser que não existe a pessoa certa eu não vou questionar. Sou eu que tenho VOCÊ!