Alma Chorando

A minha alma chorando,

segue sem direção,

as lágrimas vão inundando,

para você. tudo é distração.

Peguei tudo que você deseja,

te dei bem mais do que café com pão,

te entreguei numa bandeja,

a chave do meu coração.

Vivo em busca de migalha,

esperando me dá atenção,

talvez, se eu fosse canalha,

tivesse a chave do teu coração.

Prefere tudo a tua volta,

o tempo que te dedico, não vale nada,

deita na cama e fecha a porta,

com a minha ausência, não fica incomodada.

O amor chegou para você e te persegue,

faz vista grossa e desvia a visão,

eu te peço, por favor não me negue,

dói demais a solidão.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.