NÃO ME ALUCINA E ME FAZ VIAJAR

Eu canto a necessidade

Não sou viagem

Palavras de amor são como nuvens

Que me abrigam

Estou por cima

Estou nos braços do amor

Eu vivo a realidade

Nada me alucina

O amor é maravilhoso

Porque não me alucina

E me faz viajar para a eternidade

Universo de carinho

Não estou sozinho

Minha alma é o universo,

Abriga as estrelas.

No meu olhar você enxerga

o céu de desejos,

Vem me dar um beijo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/01/2022
Código do texto: T7440232
Classificação de conteúdo: seguro