Craque Falcão e o Poeta Quintana
Parece uma estória, uma simples ficção
mas foi a história real do poeta e Falcão...
Na sulista , brasileira e linda cidade!
verdadeira poesia livre de Solidariedade...
Mario Quintana, o poeta era despejado
não tinha mais dinheiro pra ficar hospedado...
para não acabar em tristeza essa cruel verdade!
O Rei do Roma , estava de férias na cidade...
Como nos contos infantis , mas não foi ilusão
Falcão soube do fato...O generoso Campeão...
Foi gentilmente buscar o poeta e Poesias
Pra Falcão o Quintana... não merecia agonias...
Venha comigo , disse: Poeta de minha terra
Você é agora o meu convidado...tudo se supera...
Que dia lindo, grande coração ... fenomenal
Assim Mario Quintana saiu da rua para o Royal...
Era o Hotel do craque Falcão...Luz Sempre