QUANDO EU FOR TE BUSCAR

Quando eu for te buscar

Te trago em meus braços

Te arrocho feito um laço

Com teu corpo em minhas mãos

Sinto tua pele delicada

E tua cor tão desejada

Que faz parar meu coração

Não tenho idade prá paIxão

Mas ainda posso sonhar

Sonho sempre em ti amar

Pois tens o brilho que ilumina

E reflete em meu olhar

Sei que vou te conquistar

És a mais formosa menina

És a coisa mais linda

Que conheço nesse mundo

Com sentimento profundo

Te respeito e te adoro

Teu perfume eu conheço

Acho até teu endereço

Em qualquer parte do mundo

Poeta ( VERÍ )

Do país de Caruaru-PE

08/07/21 Às 11h35