ENCONTRO DE ALMAS
SERÁ
QUE ALMAS SE ENCONTRAM ?
ENTÃO
AS NOSSAS SE ENCONTRARAM ...
FOI ...
EVIDENTE
QUE NÃO FOI
APENAS
UM ENCONTRO NORMAL
DE UM HOMEM COM UMA MULHER
DESEJOSOS
UM DO OUTRO ...
SE
FOSSE
SOMENTE ISSO ...
TUDO TERIA TERMINADO
ALI ...
NO DERRADEIRO SUSPIRO DO AMOR ...
SE
APENAS SE TRATASSE DE UM ENCONTRO DE CORPOS ...
NÃO
FICARIA ESSA SAUDADE
PERSISTENTE...
CADA UM
TOMARIA SEU RUMO ...
O PASSADO SERIA ESQUECIDO ...
E NEM UMA LEMBRANÇA
FICARIA ...
MAS ...
FOI UM ENCONTRO DE ALMAS ...
ENTÃO
FOI SÓ O COMEÇO
DE UM LONGO CAMINHO
PARA
A
ETERNIDADE ...
(11-2007)